05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРС С ПЛУТОНОМ В ССОРЕ, А НАМ ОТВЕЧАТЬ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2004г.
Если с понедельника по четверг вы сумеете создать для себя творческий, активный настрой, то это позволит без особых усилий разрешить все накопившиеся проблемы. Но вот в оставшиеся три дня недели потребуются и максимальная собранность, и осмотрительность, да и сила воли, чтобы отстаивать собственные интересы. Дело в том, что острый конфликт Плутона с такими энергетически сильными объектами, как Марс и Солнце, не оставляет шансов для расслабленности.

ОВЕН. Постарайтесь психологически правильно настроиться на вторую половину недели, ведь Солнце, Марс и Плутон имеют особое влияние именно на ваш знак, и их вражда для вас может стать подтверждением поговорки: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат".
ТЕЛЕЦ. Всю деловую нагрузку постарайтесь распределить на первые четыре дня, ведь в последующее время даже мелкие обязанности могут потребовать значительных усилий, причем со слабым результатом.
БЛИЗНЕЦЫ. Не пытайтесь "бежать впереди поезда", сохраняйте свой обычный деловой ритм. Особенно соблюдайте это условие во вторую половину недели, а то недолго и впросак попасть.
РАК. Чтобы избежать потерь и разочарований, не поленитесь, прежде чем браться за сложное дело, подготовить базу, просчитать все плюсы и минусы, исключить экспромты - они будут лишь напрасной тратой времени.
ЛЕВ. В первой половине недели найдется достойное применение для вашей энергии, но вот в последующие дни лучше сбавить темп, ограничившись рутиной.
ДЕВА. Для вашего знака лучше всего занять выжидательную позицию и быть готовым к защите своих интересов, если это потребуется.
ВЕСЫ. Будьте придирчивее и бдительнее по отношению к информации, которая поступит в последние три дня недели: не исключено, что это активная "деза" со стороны ваших тайных недругов и завистников.
СКОРПИОН. Следует учесть, что почвой для разногласий с друзьями во второй половине недели могут оказаться финансовые проекты, деньги.
СТРЕЛЕЦ. Имейте в виду: в пятницу, субботу и воскресенье в отношениях с окружающими особо ярко проявится закон Ньютона, гласящий, что любое действие порождает равное противодействие.
КОЗЕРОГ. Отправившимся в дальние и зарубежные поездки и путешествия во второй половине недели следует проявить повышенную осторожность.
ВОДОЛЕЙ. Пусть вас не усыпит безмятежность первых дней недели. Во второй ее половине избегайте любых конфликтов, а домой возвращайтесь пораньше.
РЫБЫ. Не планируйте на вторую половину недели рассмотрения каких-либо принципиальных вопросов с деловыми партнерами, компаньонами, с супружеской половиной. При нынешнем звездном раскладе можно вытянуть пустую карту...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников