24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бушу нужно $10,5 млрд, чтобы ликвидировать последствия урагана

Гаврилов Владимир
10:23 02 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:23 02 Сентября 2005г.
Бушу нужно $10,5 млрд, чтобы ликвидировать последствия урагана

Американский сенат на внеочередном заседании единогласно одобрил просьбу президента США Джорджа Буша выделить в помощь пострадавшим от урагана "Катрина" $10,5 млрд. Из этой суммы $500 млн. предназначены Пентагону для финансирования военных спасателей.

В пятницу этот срочный законопроект будет рассмотрен нижней палатой Конгресса США и направлен на подпись главе Белого дома.

Между тем, из российских городов продолжает поступать информация о местных жителях, оказавшихся в зоне бедствия в Новом Орлеане (США).

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в представительстве МИД РФ в Нижнем Новгороде, по их данным, в опасном районе находятся две студентки Нижегородского государственного лингвистического университета -Елена Болтушкина и Татьяна Демина.

По данным представительства, в четверг мать одной из студенток обратилась к ним с просьбой оказать содействие в розыске и последующей эвакуации ее дочери из района бедствия.

Сотрудники представительства, которые связались с районом бедствия, утверждают, что жизни девушек ничто не угрожает, однако покинуть зону бедствия они не могут, так как у них в настоящее время нет возможности связаться со службой спасения.

В настоящее время две нижегородские студентки вместе с еще двумя гражданками России - студентками из Астрахани, находятся на седьмом этаже здания в Новом Орлеане по адресу: Бьянвилль (Bienville-street), дом 810, отметили в представительстве.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?