04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пенсионерка расстреляла мужа, заразившегося венерическим заболеванием от соседки

Львов Иван
14:41 02 Сентября 2005г.
Опубликовано 14:41 02 Сентября 2005г.
Пенсионерка расстреляла мужа, заразившегося венерическим заболеванием от соседки

В американском штате Западная Вирджиния 73-летняя женщина открыла стрельбу по своему 69-летнему мужу, так как заподозрила его в том, что он заразился венерическим заболеванием, заведя роман с соседкой.

Как выяснилось, несколько недель назад пострадавший супруг агрессивной пенсионерки действительно лечился от венерического заболевания. По мнению следствия, именно этот факт стал мотивом покушения женщины на жизнь мужа. Жена заподозрила, что муж изменял ей с соседкой.

Жительница Харрисвилля Молли А. Хардбарджер обвиняется в том, что она из 22-калиберной винтовки ранила в живот своего мужа Холли. Женщине предъявлено обвинение в покушении на жизнь. Раненый муж был немедленно доставлен в критическом состоянии в больницу.

Молли Хардбарджер, в свою очередь, тоже начала жаловаться на боли в груди после того, как ее арестовали. Видимо, из-за преклонного возраста старушка переволновалась, совершая акт мести. Ей была также оказана помощь в больнице. В настоящее время она остается в больнице под присмотром врачей и 24-часовой охраной полиции, сообщает NEWSru.com.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников