10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Донецке спецслужбы обыскали кабинет заместителя мэра

Гаврилов Владимир
15:02 02 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:02 02 Сентября 2005г.
В Донецке спецслужбы обыскали кабинет заместителя мэра

Сотрудники Службы безопасности Украины произвели обыск в кабинете заместителя мэра Донецка Геннадия Ткаченко.

Обыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного 10 августа 2005 года по факту событий 31 октября 2003 года, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник отдела по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский.

"В рамках расследования этого дела проводятся различные мероприятия, в том числе судья Ворошиловского района дал санкцию на обыск в кабинете заместителя городского головы, который по функциональным обязанностям курирует вопросы размещения рекламы", сообщил М.Ровинский.

В облуправлении СБУ не подтвердили, но и не опровергли информацию об обыске.

Г.Ткаченко является заместителем мэра, который, в частности, курирует вопросы размещения рекламы.

31 октября 2003 года в Донецке блок "Наша Украина" не смог провести свой съезд. В здании, арендованном блоком для проведения форума, на время открытия съезда находились около 2 тыс. человек, по данным "Нашей Украины", не имеющих отношение к проводимому мероприятию. Блок обвинил дирекцию Дома культуры "Юность", в котором должен был пройти съезд, в несоблюдении договоренностей, а власти области и города в бездействии в этой ситуации.

Кроме того, в городе на рекламных щитах рекламного агентства "Плазма" тогда появились бигборды антиющенковского содержания, с обвинениями "нашеукраинцев" в фашистской идеологии.

Вместе с тем, 31 октября 2003 года в Донецке прошел митинг при участии делегатов, прибывших на съезд "Нашей Украины", где была принята резолюция о выдвижении В.Ющенко кандидатом в президенты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников