04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лидер сборной Румынии по футболу выходит на прежний уровень после дисквалификации

Львов Иван
17:39 02 Сентября 2005г.
Опубликовано 17:39 02 Сентября 2005г.
Лидер сборной Румынии по футболу выходит на прежний уровень после дисквалификации

Лидер сборной Румынии по футболу и нападающий итальянского "Ювентуса" Адриан Муцу наконец сумел вычеркнуть из своей жизни ужасный период семимесячной дисквалификации, связанной с допинговым скандалом. Он выходит на свой прежний уровень, подтверждение чему - его блистательная игра в матче отборочного цикла чемпионата мира 2006 года против сборной Андорры, состоявшейся 17 августа.

Тем не менее, талант Муцу еще недавно находился под сомнением. Лондонская "Челси", в свое время купившая румына за 22,4 млн евро, практически сразу после допингового скандала расторгла контракт. И в тот тяжелый период Адриан получил поддержку своих наставников: Фабио Капелло /"Ювентус"/ и Виктора Питурки /сборная Румынии/.

"Я многому научился, - признается Муцу. - Это был худший период в моей жизни, и он помог мне стать другим человеком". После подписания контракта со "старой синьорой" /так еще называют "Ювентус"/ жизнь румынского таланта пошла в гору. Он женился на красивой девушке из Доминиканской Республики, и усердно работал на тренировках, чтобы как можно быстрее набрать прежнюю форму.

"Я больше не плохой парень, и я докажу это/вск/ Вот только дождитесь начала сезона", - такое заявление Муцу не может не вселять оптимизм в его поклонников по всему миру, отмечает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников