17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Казанские студентки позвонили из Нового Орлеана домой

Львов Иван
18:05 02 Сентября 2005г.
Опубликовано 18:05 02 Сентября 2005г.
Казанские студентки позвонили из Нового Орлеана домой

Студентки из Казани, попавшие в беду в Новом Орлеане, позвонили сегодня домой. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила Сафия Салехова - мать Юлии Салеховой.

"Юлия позвонила из Луизианы в половине третьего ночи по московскому времени, заявила она, и сообщила, что с группой из 15 российских студентов она добралась до стадиона "Супердом". "Сюда эвакуируются пострадавшие, но полиция не оказывает никакой помощи. Внимание уделяется лишь американским гражданам", - заявили девушки.

Эвакуированные студенты из Казани, Ульяновска, Тамбова, других российских городов опасаются эпидемий инфекционных заболеваний, которые начали распространяться в городе. Они просят родителей, "сделать что-нибудь, чтобы обратить внимание американских властей".

Родители Юлии Салеховой и Альфии Насыровой сразу же позвонили в генеральное консульство России в Хьюстоне, и передали просьбу дочерей и других студентов.

Юлия и Альфия, студентки Казанского университета, проходили языковую практику в Новом Орлеане по программе "Work And Travel" через компанию "Star Travel".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.