20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Казанские студентки позвонили из Нового Орлеана домой

Львов Иван
18:05 02 Сентября 2005г.
Опубликовано 18:05 02 Сентября 2005г.
Казанские студентки позвонили из Нового Орлеана домой

Студентки из Казани, попавшие в беду в Новом Орлеане, позвонили сегодня домой. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила Сафия Салехова - мать Юлии Салеховой.

"Юлия позвонила из Луизианы в половине третьего ночи по московскому времени, заявила она, и сообщила, что с группой из 15 российских студентов она добралась до стадиона "Супердом". "Сюда эвакуируются пострадавшие, но полиция не оказывает никакой помощи. Внимание уделяется лишь американским гражданам", - заявили девушки.

Эвакуированные студенты из Казани, Ульяновска, Тамбова, других российских городов опасаются эпидемий инфекционных заболеваний, которые начали распространяться в городе. Они просят родителей, "сделать что-нибудь, чтобы обратить внимание американских властей".

Родители Юлии Салеховой и Альфии Насыровой сразу же позвонили в генеральное консульство России в Хьюстоне, и передали просьбу дочерей и других студентов.

Юлия и Альфия, студентки Казанского университета, проходили языковую практику в Новом Орлеане по программе "Work And Travel" через компанию "Star Travel".


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?