09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕНЕГ НЕ ВИДАЛИ С МАРТА

Варфоломеев Пятерим
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2005г.

13 работниц сталеразливочного цеха ОАО "Липецкий трактор" начали бессрочную голодовку, требуя

13 работниц сталеразливочного цеха ОАО "Липецкий трактор" начали бессрочную голодовку, требуя немедленной выплаты заработанных с марта денег.
По словам заместителя председателя профкома ОАО "Липецкий трактор" Светланы Прожогиной, еще в понедельник работницы предупредили руководство, что объявят голодовку, если в течение суток не решится вопрос с задержанной зарплатой. Реакции не последовало, и 13 женщин в знак протеста отказались от еды.
Прихватив из дома раскладушки, женщины расположились прямо на ступеньках административного корпуса. Начальство проходит мимо, время от времени кто-нибудь из ответственных лиц предлагает им "голодать в человеческих условиях", то есть в помещении.
Ситуация, сложившаяся на "Липецком тракторе", типична для многих бывших государственных, а ныне попавших в частные руки предприятий. Сиюминутная выгода для частных предпринимателей важнее людей. Такая экономическая политика привела к тому, что за первое полугодие с конвейера сошло всего 65 тракторов. Откуда ж взяться отчислениям на зарплату?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников