08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОССИЯНЕ ВЫСТОЯЛИ

Константинов Василий
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2005г.

Нашему корреспонденту удалось связаться с генконсульством России в техасском городе Хьюстон,

Нашему корреспонденту удалось связаться с генконсульством России в техасском городе Хьюстон, где сообщили, что у дипломатов нет прямой связи с нашими соотечественниками, находящимися в зоне бедствия. Вся информация приходит к ним из полицейских управлений в штатах Миссисипи и Луизиана. По данным консульства, в районе бедствия находится около сотни россиян, среди которых группы студентов из Перми и Старого Оскола, находящихся на верхних этажах одной из гостиниц Нового Орлеана.
Российским дипломатам удалось связаться с компанией, которая организовала поездку студентов по программе "Уорк энд Тревел" в Новый Орлеан. Ее представители сообщили, что они отправили в Луизиану 26 человек и готовы полностью оплатить их эвакуацию во Флориду, а также перелет на Родину.
Представители российского посольства в США направили в госдепартамент запрос с просьбой разрешить вывезти студентов из Нового Орлеана на дипломатическом транспорте, однако американская сторона отказала, заявив, что в городе проводится полная эвакуация.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников