09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Беликов Юрий
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2005г.

* * *
А вот что сообщила из Кунгура Татьяна Майер, мама Елены, одной из пермских

* * *
А вот что сообщила из Кунгура Татьяна Майер, мама Елены, одной из пермских студенток:
- Вода закрыла первый этаж... Девочки связывались по телефону с принимающей фирмой - там ответили, что ничем помочь не могут - город весь в воде. Девочки звонят в Хьюстон в полицейский участок - там никто не снимает трубку...
- Полицейские катера, патрулирующие затопленные улицы, заняты спасением банкоматов и магазинов от мародеров, - успела сказать по телефону Дарья Григоренко. Дальше связь оборвалась.
В Перми был создан оперативный штаб по оказанию помощи терпящим бедствие землячкам. Его возглавил исполняющий обязанности губернатора области Олег Чиркунов. Штаб связался с консульством США в Москве и с МЧС.
КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР
Представитель МИД РФ Михаил Камынин заявил: "Все россияне выведены из зоны затопления в Новом Орлеане. Они направляются на автобусе в центр приема пострадавших на военной базе "Форт Полк" в 300 километрах от Нового Орлеана. Все они чувствуют себя нормально, хотя и устали". Российскому генконсулу в Хьюстоне Николаю Софинскому удалось связаться с полицейским патрулем, который помог вывести из блокированного водой здания 17 российских студентов. Вот их имена: Григоренко Дарья, Майер Елена, Корсун Светлана, Никитина Ольга, Ануфриева Александра, Калинина Александра, Нехаева Елена, Несмеянов Глеб, Рытанова Виктория, Мутовина Олеся, Гамова Анна, Ярошевич Евгения, Баранов Сергей, Макарова Надежда, Суменкова Анна, Иванов Руслан, Конова Анастасия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников