19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЗЮ ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2005г.
Вчера он вновь приехал в Россию. Спортсмен, который живет и тренируется в Австралии, пробудет на исторической родине до 11 сентября. И, возможно, как раз в эти дни он примет решение возвращаться или нет на ринг после недавнего сокрушительного поражения от англичанина Рикки Хаттона.

"Какое-то решение относительно продолжения своей спортивной карьеры я смогу принять, только когда приеду домой, в Австралию, - опроверг домыслы Цзю в своем официальном заявлении. - Хотя не исключено, что, может быть, и нет. В этом году у меня уже очень много планов, начало следующего года уже занято. Если я решу выступать, то первый бой проведу где-то в середине следующего года. Не раньше".
По информации "Труда", помимо Дальнего Востока, Цзю планирует вновь посетить Москву. В столице он намерен провести мастер-класс для воспитанников московских детских и юношеских боксерских школ.
- Надеюсь, Костя все-таки решит вернуться на ринг, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России по боксу Александр ЛЕБЗЯК. - Нельзя из-за одного нелепого поражения расставаться с рингом! Тем более что в средней весовой категории сильных мастеров практически не осталось. Потому, в случае возвращения на ринг, у Цзю есть все шансы вновь стать чемпионом мира.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.