05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЗЮ ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2005г.
Вчера он вновь приехал в Россию. Спортсмен, который живет и тренируется в Австралии, пробудет на исторической родине до 11 сентября. И, возможно, как раз в эти дни он примет решение возвращаться или нет на ринг после недавнего сокрушительного поражения от англичанина Рикки Хаттона.

"Какое-то решение относительно продолжения своей спортивной карьеры я смогу принять, только когда приеду домой, в Австралию, - опроверг домыслы Цзю в своем официальном заявлении. - Хотя не исключено, что, может быть, и нет. В этом году у меня уже очень много планов, начало следующего года уже занято. Если я решу выступать, то первый бой проведу где-то в середине следующего года. Не раньше".
По информации "Труда", помимо Дальнего Востока, Цзю планирует вновь посетить Москву. В столице он намерен провести мастер-класс для воспитанников московских детских и юношеских боксерских школ.
- Надеюсь, Костя все-таки решит вернуться на ринг, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России по боксу Александр ЛЕБЗЯК. - Нельзя из-за одного нелепого поражения расставаться с рингом! Тем более что в средней весовой категории сильных мастеров практически не осталось. Потому, в случае возвращения на ринг, у Цзю есть все шансы вновь стать чемпионом мира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников