05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХВАТИЛО БЫ У МАШИ СИЛ

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2005г.
Мария Шарапова вышла в третий круг Открытого чемпионата США по теннису.

Она уступила всего один гейм абсолютно неизвестной Далли Рандриантефи. Уже в третьем круге и Надежда Петрова, обыгравшая японку Аико Накамуру. А вот сотворившая в первом раунде сенсацию 97-я ракетка мира Катя Бычкова, которая выбила из турнира прошлогоднюю чемпионку Светлану Кузнецову, проиграла не очень сильной Иване Лисьяк из Хорватии. Не добрались до третьего круга Мария Кирилинко, которая уступила Винус Вильямс, и Вера Душевина, неожиданно спасовавшая перед Шахар Пир (Израиль).
Наш постоянный комментатор, капитан мужской и женской сборных команд России Шамиль Тарпищев в прогнозах не ошибся. Поражение Кузнецовой предсказал, объяснив его тяжелой травмой плеча, да и психологическим стрессом, скинуть который после обвинений в применении допинга Светлане никак не удается. Высказал капитан и сомнения в том, что Марат Сафин сумеет залечить до чемпионата серьезную травму колена. Так что теперь после первых дней турнира уже ясно: ни Сафин, ни Кузнецова в сентябрьских матчах за Кубки Дэвиса и Федерации нашим сборным не помогут.
А вот как оценивает капитан шансы Марии Шараповой:
- Маша прошла два круга. И это очень важно. Ведь у многих лидеров срывы происходят как раз вначале: нелегко "прибиться" к корту, обрести психологическую уверенность, поймать свою игру... У Шараповой все это, кажется, позади. Теперь многое будет зависеть от чисто физического состояния. Ведь спортсменка еще растет, нагрузки на организм - огромные. И если Маша с ними справится, сумеет верно распределить силы на весь турнир, то можно рассчитывать на отличный результат.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников