11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЮЖНЫЕ НОЧИ" ОБЕЩАЮТ БЫТЬ ТЕПЛЫМИ

Стародубец Анатолий
Статья «"ЮЖНЫЕ НОЧИ" ОБЕЩАЮТ БЫТЬ ТЕПЛЫМИ»
из номера 162 за 02 Сентября 2005г.
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2005г.
Завтра в Геленджике (Краснодарский край) открывается Х Российский фестиваль искусств "Южные ночи".

Учрежденный международным "Детектив-клубом", этот необычный форум включает в себя в 20 номинациях практически все виды искусств: кино, театр, эстраду, литературу, изобразительное искусство... Поэтому в его жюри входят писатели, актеры, режиссеры, ясновидящие, астрологи, путешественники, телеведущие, музыканты, политики...
Этот фестиваль существует уже 11 лет. А десятым по счету он должен был называться в сентябре прошлого года. Однако в связи с трагическими событиями в Беслане от проведения "Южных ночей" отказались. Как заявил тогда мэр Геленджика Сергей Озеров, это продиктовано моральными соображениями, а не трусостью. Кстати, все денежные средства, запланированные на фестиваль, были перечислены в помощь пострадавшим в Северной Осетии.
За нынешним фестивалем решено оставить юбилейную цифру Х. Жюри "Южных ночей" в этом году возглавит народный артист СССР Георгий Жженов. Кинопоказы, театральные постановки, эстрадные концерты пройдут в течение недели на различных сценических площадках Геленджика и окрестностей. В программе также выставка живописи кинорежиссера Станислава Говорухина, литературно-музыкальные вечера и два юбилея: 30-летие детского юмористического киножурнала "Ералаш" и 90-летие киностудии имени Горького.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников