25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРАЗДНИК ДЛЯ НИХ - ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА

Георгиева Татьяна
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2005г.

Более 13 тысяч сотрудников московской милиции будут обеспечивать порядок 4 сентября на

Более 13 тысяч сотрудников московской милиции будут обеспечивать порядок 4 сентября на мероприятиях, посвященных Дню города.
Как рассказала нашему корреспонденту руководитель пресс-службы ГУВД Москвы Лидия Лагуткина, накануне праздника все места проведения массовых гуляний будут обследованы кинологами с собаками, затем их возьмут под особый контроль, организуют контрольно-пропускные пункты с металлодетекторами. Вблизи концертных площадок запретят торговлю спиртным и даже прохладительными напитками, если они в стеклянных бутылках.
Тем не менее, по словам Лидии Лагуткиной, сотрудникам правоохранительных органов будет трудно обойтись без самих бдительных москвичей и гостей города. Она призвала граждан звонить в милицию при возникновении хоть какого-то подозрения о подготовке теракта.
Кроме профессионалов, на центральных праздничных площадках города будут дежурить 3 тысячи народных дружинников. Как рассказал начальник штаба Московской городской народной дружины Анатолий Кириллов, дружинники будут участвовать в обеспечении порядка на открытии праздника на Тверской улице, на Васильевском спуске, на Воробьевых горах и в других местах массового скопления людей.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?