07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АГАССИ С КОРТА НЕ ОТПУСКАЮТ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2006г.
Что-то не задалась игра в Нью-Йорке у сильнейших теннисисток. Сначала попрощалась с Открытым первенством США наша Анастасия Мыскина. Следом за Настей рассталась с чемпионскими грезами и Мартина Хингис. Казалось, кто-кто, а уж опытная Мартина не испытает никаких проблем в поединке против Виржинии Роззано из Франции. Но на корте случилось невероятное. Хингис проиграла оба сета - 2:6, 4:6, повергнув своих поклонников в шоковое состояние.

Зато все в порядке у наших девушек. Мария Шарапова, посеянная на турнире под третьим номером, разгромила француженку Эмили Луа - 6:0, 6:1. Соперницей Маши за выход в 1/8 финала станет ее соотечественница Елена Лиховцева. Она взяла верх над представительницей Австралии Николь Пратт - 6:3, 6:2.
Также пробились в следующий круг соревнований Надежда Петрова и Вера Звонарева. Петрова разгромила испанку Вирхинию Руано-Паскуаль - 6:1, 6:1, а Звонарева оказалась сильнее Джилл Крэйбас из США - 6:3, 7:5.
Теперь в третьем раунде турнира Петрова сразится с француженкой Татьяной Головин, а Звонаревой предстоит российское дерби с Еленой Дементьевой.
- Пока наши девушки меня радуют, - признался корреспонденту "Труда" главный тренер сборных России по теннису Владимир Камельзон. - Отлично смотрится Шарапова. Видно, что Мария очень серьезно настроилась на этот ответственный турнир. Россиянка отлично подает, великолепно двигается по корту... Видно, что каждый новый успех вселяет в нее все больше и больше уверенности. Не думаю, что в третьем круге Лена Лиховцева устоит перед напором Маши. Не могу не отметить и американца Андре Агасси. Человек добился в теннисе практически всего и в своем последнем турнире мог бы немного расслабиться. Но нет! Андре, похоже, хочет уйти на пенсию триумфатором, победив в Открытом чемпионате США. Посмотрите, как классно он обыграл исключительно перспективного киприота Маркоса Багдатиса - 6:4, 6:4, 3:6, 5:7, 7:5. А ведь Агасси уже 36 лет, и в таком почтенном для теннисиста возрасте, он выдерживает подобные марафоны. Лично я буду болеть за Агасси. Очень хочется, чтобы он ушел из тенниса непобежденным!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников