06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВЫ ВЫБИРАЛИ РАБОТУ?

Марина, Социальный работник
"ПОДАЛЬШЕ ОТ ПРОБЛЕМ"
Основная причина - это зарплата.

Марина, Социальный работник
"ПОДАЛЬШЕ ОТ ПРОБЛЕМ"
Основная причина - это зарплата. В моем родном городе сложно найти работу, где платят более или менее нормально. То, что ради этой работы пришлось переехать в Москву, меня нисколько не смущает. К тому же сама жизнь в более крупном и развитом городе - положительный фактор. И еще не последнюю роль сыграло то, что, когда я была в поиске работы, в моей семье наступил кризис. Так что для меня вообще лучше всего было уехать куда подальше.
Илья, Специалист по оценке рисков
"ИЗВЕСТНОСТЬ ФИРМЫ"
На работу я устроился сразу после практики: отработал там положенное время, связи, естественно, появились - вот я и пришел. Конечно, не только это повлияло. Компанию я выбирал изначально по бренду - хотелось работать в известной фирме. К тому же мне было проще устроиться, потому что после прохождения практики кадровик закрыл глаза на отсутствие у меня опыта работы!
Любовь, менеджер по обработке заказов
"УДОБНО ВО ВСЕМ"
Для меня самое главное было - это "удобность" работы. Удобно совмещать ее с учебой - получаю второе высшее, во время сессии меня никто не нагружает работой, а зарплату получаю ничуть не меньше. Плюс шеф может помочь связями - к примеру, если нужно сделать разбор деятельности какого-нибудь предприятия. Удобно в расположении - от дома далековато, зато под боком разные магазины, кафе - центр как-никак! Ну и много чего другого. Денег, конечно, не ахти, зато плюсов много.
Георгий, Куратор проекта
"ВАЖЕН КАРЬЕРНЫЙ РОСТ"
Критериев, по которым я оценивал свое будущее место работы, было много. Я даже составлял список и оценивал каждое место, учитывая то, что некоторые критерии могут быть более приоритетными. Так, к примеру, самым важным для меня была возможность карьерного роста и имидж компании. Все остальное отодвигалось на задний план - например, зарплата рассматривалась как нечто нарабатываемое: увидят, что хорошо справляюсь с обязанностями, и денег будет больше.
Татьяна, Официантка
"ГИБКИЙ ГРАФИК"
Нужна была такая работа, чтобы я успевала учиться в институте. Вот и пошла работать официанткой в вечерние и ночные часы. Хотелось найти приличное во всех отношениях место: чтобы и заработок хороший, и нравы пристойные. С заведением мне повезло: попала в хороший латиноамериканский ресторан. Гости состоятельные и благовоспитанные. На чаевые не скупятся, к персоналу не пристают.
Константин, Переводчик
"ПОСТОЯННАЯ ПРАКТИКА"
Профессию выбирал по примеру родителей, они оба переводчики. Когда выучился на лингвиста, приступил к поиску работы. Я понимал, что она должна давать мне возможность профессионального роста, постоянного развития. Потому что в нашей профессии всегда важно поддерживать себя в тонусе. Ну и, конечно, размер зарплаты играл не последнюю роль.
Валентина, Cтоматолог
"ВЫСОКИЙ ЗАРАБОТОК"
Изначально подбирала такое место работы, где смогла бы зарабатывать как можно больше. Стоматологические клиники сейчас процветают, их довольно много. И зарабатывать можно. У меня семья, ребенок скоро пойдет в школу. Поэтому я остановила свой выбор на том месте, где предложили самую большую зарплату. Ради этого смирилась с необходимостью ездить в клинику через весь город. На дорогу уходит три часа в день.
Михаил, Прораб
"ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДРАБОТАТЬ"
Я считаю, самое главное, чтобы всегда была работа. Строительство у нас идет полным ходом, поэтому и подался в эту сферу. Большой плюс - варианты дополнительного заработка. Иногда в выходной день, если есть предложение, мы с моими ребятами идем на какую-то подработку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников