17 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛГОДА ЖДАТЬ

Бадалова Елизавета
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2008г.
Московский международный автосалон (ММАС-2008) будет радовать публику до 7 сентября. Новинок и интересных концептов хватило бы и на две выставки, но автопроизводители решили непременно вместить все свои премьеры в четыре павильона "Крокус Экспо". В них можно увидеть даже те автомобили, которые появятся в шоу-румах не раньше чем через полгода. Производители надеются, что, увидев их, клиенты не станут торопиться покупать модели конкурентов. Представляем некоторые новинки.

Opel Insignia
Одной из таких новинок может стать Opel Insignia, продажи которого стартуют в феврале будущего года, однако уже сейчас на сменщика Vectra смотрят как на достойного конкурента в D-классе. Эта премьера была особенно важна для Opel именно потому, что большинство конкурентов - Ford Mondeo, Honda Accord, Citroen C5, Renault Laguna - уже обновились. Однако у Opel Insignia припасена пара козырей. Во-первых, новая модель будет продаваться с вариантом постоянного полного привода, при котором крутящий момент равномерно распределяется на все колеса. Во-вторых, GM приготовил еще один сюрприз - это система FlexiRide, которая позволяет регулировать рулевое управление, подвеску и режим работы коробки по своему усмотрению. Покупателей Opel надеется завлечь и разнообразием моторов - на Insignia их будет 11. Скорее всего, нам сначала достанутся шесть бензиновых вариантов мощностью от 115 до 260 л.с., остальные пять дизельных мощностью от 110 до 160 "лошадей", может быть, доберутся до России чуть позже и наверняка не в полном составе.
Subaru Impreza Sedan
Поклонники Subaru Impreza на ММАС-2008 порадуются возвращению легендарного седана Impreza. Однако его прежние любители разочаровались в облике хетчбэка и вряд ли возрождение седана сможет их привлечь. Седан, как и хетч- бэк, сменил свою спортивную искру на консервативность семьянина и, наверное, с финансовой точки зрения от этого только выиграет. Новое поколение седана продавалось исключительно в Америке, теперь же и российские автолюбители могут наслаждаться измененной формой кузова этого авто, которое, кстати, на 115 мм длиннее, чем предшественник. Седан оснащается все той же гаммой моторов: объемом 1,5 л и мощностью 107 л.с. и объемом 2 л, выдающим 150 л.с. В новом кузове Impreza получит и версию WRX c турбонаддувом и мощностью 265 л.с.
Nissan Murano
Полюбоваться посетители салона смогут и на Nissan Murano последнего поколения. Несмотря на то что внешность автомобиля малоприятна и не особенно гармонична, подобные брутальные и неоднозначные авто всегда нравились российским покупателям: вероятно, они испытывают жалость к таким детищам автопрома. Murano полностью поменял переднюю решетку радиатора - теперь она целиком из хрома со встроенными, чуть заплывшими фарами. Сзади вид у модели более интересный, хотя и слегка похожий на Infiniti FX. Модернизации подвергся и единственный поставляемый в комплекте с машиной мотор объемом 3,5 л, теперь он обладает мощностью 265 л.с. и комплектуется доработанным вариатором.
Fiat Linea
Премьерой еще одного народного автомобиля порадовала компания Fiat. Обещания производить конкурента Ford Focus давно звучали из уст топ-менеджеров Sollers (бывшее "Северстальавто"). Еще год назад автомобиль Linea был представлен в Европе и начал шествие в сторону России через страны Восточной Европы. Первые автомобили, которые поступят в продажу, будут оснащены новым турбодвигателем серии T-jet мощностью 120 л.с. и механической коробкой передач. Сейчас Linea производится в Турции, однако в ближайшие месяцы в Набережных Челнах будет запущен аналогичный конвейер, который обеспечит новым бюджетным авто С-класса и россиян.
Jeep Cherokee
Классический внедорожник Jeep Cherokee, давший название всем автомобилям такого типа, тоже недавно пережил новое рождение. Новый Cherokee сохранил старые брутальные мужественные черты, став внешне лишь слегка технологичнее и свежее. Внутри это все тот же проверенный дорожный "проходимец". На авто устанавливается новая полноприводная трансмиссия Selec-Trac II, которая подразумевает многодисковую муфту с электронным управлением вместо прежнего межосевого дифференциала. Трансмиссия предусматривает три режима: 2WD, 4WD Auto (передний привод подключается автоматически при проскальзывании задних колес) и 4WD Low (муфта блокируется и включается пониженная передача). В России внедорожник появится уже в августе и будет доступен с двигателем V6 3,7 (205 л.с.) и с турбодизелем 2,8 CRD (177 л.с.).
НОВИНКИ ММАС, КОТОРЫЕ ПОЯВЯТСЯ У РОССИЙСКИХ ДИЛЕРОВ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Компактный внедорожник Renault Koleos построен на одной базе с Nissan Qashqai и предлагается с единственным вариантом мотора объемом 2,5 л и мощностью 171 л.с.
Стоимость кроссовера - от 881 000 рублей.
Шведский мини-внедорожник Volvo XC60 обладает самыми продвинутыми системами безопасности и будет продаваться с дизельным мотором 2,4 T или бензиновым агрегатом 3 л (Т6).
Базовая цена - 1 400 100 рублей.
Среднеразмерный кроссовер Mazda CX-9 обладает оригинальной внешностью и незамысловатым салоном. Авто оснащается двигателем V6 3,7 л (277 л.с.) и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Максимальная цена - 1 582 000 рублей.


Loading...

Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.