03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС: "ТАК ТЯЖЕЛО ОТДАЛЯТЬСЯ ОТ МЯГКОЙ ПОСТЕЛИ"

Воропаева Светлана
Статья «ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС: "ТАК ТЯЖЕЛО ОТДАЛЯТЬСЯ ОТ МЯГКОЙ ПОСТЕЛИ"»
из номера 163 за 02 Сентября 2008г.
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2008г.
На канале НТВ стартовало продолжение криминально-эротической драмы "Проклятый рай-2". Корреспондент "Труда" поговорила с главной героиней сериала - "управляющей элитного публичного заведения" актрисой Эвелиной Бледанс.

- Вторая часть будет чем-то отличаться от первой?
- Она, как мне кажется, более мягкая. Там будет намного меньше крови и жестокости. Больше любви, страданий и человеческих отношений. Моя героиня выходит из колонии, и перед ней встает выбор: вернуться к прежней жизни или начать новую.
- Сериал изначально позиционировался как фильм без нравоучений, осуждений или оправданий чего-либо. В новом сезоне появляется мораль?
- Я абсолютно уверена, что мораль и в первом сезоне присутствовала. И в новом идет продолжение все той же расплаты моей героини за то, что она делала прежде. И ее мучения как раз усугубляются. Мораль такова: если ты чьи-то судьбы разрушаешь, зарабатываешь деньги на таком вот нехорошем деле, то и тебе судьба отплатит той же монетой.
- Ваша героиня, безусловно, сильная женщина. А вас саму жизнь чаще била или баловала?
- У меня было по-всякому. Я прошла серьезную школу жизни, прежде чем обрела семью, замечательного мужа, достаток, успех в карьере. Но я совершенно не похожа на свою героиню Катерину Ивановну, потому что она всего пытается добиться сама. Я же - жена за мужем, и мой супруг - глава семьи во всех отношениях.
- Начинали вы как комедийная актриса. Сейчас участвуете в каких-либо "несерьезных" проектах?
- Конечно. На РЕН ТВ веду передачу "Очевидец" представляет: самое смешное". У меня там образ такой светской богатой дамочки. 11 сентября выходит в прокат веселый фильм "Гитлер Капут" с моим участием. Вообще я люблю разнообразие в работе. Сейчас, к примеру, стою перед дилеммой: ехать мне на "Последнего героя" или нет. Даже сон страшный ночью приснился: как я участвую в этом реалити-шоу, и нас выкидывают с вертолета в море. А у меня спина не очень хорошая. И в момент удара об воду это дает о себе знать. И вот я лежу больная на острове, пошевелиться не могу... Страшное дело! Но с другой стороны, хочется проверить себя. Я люблю всякие такие экстремальные вещи. Но так тяжело отдаляться от мягкой постели и вкусной еды!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников