24 мая 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.56   € 63.62
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАВЫДЕНКО ГОТОВ ПОКОРИТЬ АМЕРИКУ

На Открытом чемпионате США по теннису, призовой фонд которого составляет 20 653 000 долларов, приближается пора решающих поединков. Россияне выступают в Америке с переменным успехом.

В мужской части турнира остались двое наших соотечественников. Николай Давыденко выбил из соревнований своего партнера по сборной Дмитрия Турсунова - 6:2, 7:6, 6:3. За путевку в четвертьфинал Давыденко сразится с победителем пары Николас Альмагро (Испания) - Жиль Мюллер (Люксембург).
Так же уверенно завершил свой матч Игорь Андреев. Россиянин не испытал проблем во встрече с испанцем Фернандо Вердаско - 6:2, 6:4, 6:4. Правда, в следующем круге турнира Андреева ждет куда более грозный соперник - швейцарец Роже Федерер.
В женских соревнованиях продолжают успешные выступления главные героини пекинской Олимпиады - Елена Дементьева и Динара Сафина. Что касается Дементьевой, то она уже успела пробиться в четвертьфинал соревнований. Для этого Елене пришлось заставить зачехлить ракетку китаянку На Ли - 6:4, 6:1. Следующей соперницей Дементьевой будет швейцарская теннисистка Патти Шнидер. А Динаре Сафиной предстоит помериться силами с немкой Анной-Леной Гронефельд.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?