02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

2 СЕНТЯБРЯ

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2008г.

Овны, наблюдайте за тем, что происходит, кто и что говорит. Делать скоропалительные выводы пока

Овны, наблюдайте за тем, что происходит, кто и что говорит. Делать скоропалительные выводы пока рано. На переговорах не говорите ни да ни нет.
Тельцы, планируя личные дела, которые вы собираетесь решить в рабочее время, сверяйтесь с планами работы. В определенные моменты ваше отсутствие могут не заметить.
Близнецов ожидают удачные встречи, особенно если они будут неделовыми. Начинания в этот день окажутся более успешными с теми, кого вы давно знаете.
Раки, сегодняшний день отлично подойдет для уединенной кропотливой работы. Сосредоточившись, вы сумеете решить самые сложные проблемы.
Львам стоит заняться бумажной волокитой, причем этот вопрос не стоит откладывать. Потом на разбирательство подобных дел может элементарно не хватить времени.
Девы, будьте добродушнее и благожелательнее к окружающим. Даже самый непонятливый заказчик разберется во всех нюансах того, что вы предоставляете.
Весы, если сегодня что-то складывается неудачно, винить кого-то, кроме себя, просто глупо. Похоже, вы сами виноваты в возникновении этой проблемы.
Скорпионы, ваша обострившаяся интуиция удержит вас от непродуманных шагов, но для этого следует к ней прислушиваться чаще и внимательнее.
Стрельцов, которые занимаются индивидуальным построением своего бизнеса, ожидает прибыльный день благодаря нестандартному подходу к делу.
Козероги почувствуют прилив сил и поддержку руководства. У кого-то она будет более явной, у кого-то менее. Но вы со всем справитесь самостоятельно.
Водолеи, если вам нужно решать вопрос с обучением, то сегодня вы сможете определиться в некоторых моментах. Например, выяснить, что вам точно не нужно.
Рыбы, если вам надоели придирки руководства или же происки недоброжелателей, то сегодня можете себя не сдерживать и дать достойную отповедь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников