18 ноября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В аварии на Кутузовском проспекте погиб водитель Управделами президента

Фото пользователя Instagram radioromashka
trud.ru
14:20 02 Сентября 2016г.
Опубликовано 14:20 02 Сентября 2016г.

Он находился в автомобиле BMW, в который «лоб в лоб» врезался Mercedes-Benz


Жертвой автомобильной аварии, произошедшей на Кутузовском проспекте в Москве, стал водитель автомобиля BMW Управления делами президента России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря УДП РФ Елену Крылову.

«В результате ДТП на Кутузовском проспекте, по предварительным данным ГИБДД, в результате лобового столкновения погиб водитель автомобиля BMW автотранспортного предприятия УДП. Управляющий делами президента Александр Колпаков выражает глубокие соболезнования семье и близким погибшего водителя», - сказала собеседница агентства.

По ее словам, на место происшествия выехали ответственные сотрудники Управления для выяснения обстоятельств ДТП.

Телеканал РЕН ТВ уточняет, что другой машиной, попавшей в аварию, был Mercedes-Benz. Пользователи сервиса Яндекс-пробки» сообщают, что иномарки столкнулись «лоб в лоб» с такой силой, что их раскидало на 150 метров. Движение транспорта в обе стороны Кутузовского проспекта затруднено.

ДТП произошло в районе дома №35 на Кутузовском проспекте в пятницу, 2 сентября. По данным иточников портала Life.Ru, авария произошла из-за неосторожности водителя Mercedes-Benz. Он ехал по выделенной полосе на большой скорости и не справился с управлением. В результате его автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где врезался в BMW седьмой серии с номерами АМР. О состоянии водителя «мерседеса» не сообщается.

Первоначально сообщалось, что по выделенной полосе двигался BMW, однако позже выяснилось, что правила нарушил водитель Mercedes-Benz.


Василий 22 Ноября 2016, 07:19
Понятно, в одной машине был человек , а в другой робот , поэтому одна жертва ! Прогресс!
Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.