Зеленский с женой устроили скандал с прессой на линейке у сына

Кадр видеозаписи с сайта vesti-ukr.com
12:46 02 Сентября 2019г.
Опубликовано 12:46 02 Сентября 2019г.

Президентская чета потребовала у журналистов не снимать их отпрыска


Президент Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена негативно отреагировали на внимание журналистов к их сыну Кириллу на торжественной линейке по поводу начала учебного года.

Как сообщают «Украинские вести», представители СМИ собрались у Новопечерской школы в Киеве, куда сын президента Украины пошел в первый класс. Однако снять его не получилось, поскольку первая леди Украины потребовала убрать камеру.

«Уберите камеру», - сказала Зеленская и закрыла ее рукой.

«Зачем вы моего сына снимаете?» - осведомился сам глава государства.

Ранее жена президента Украины Елена Зеленская на своей странице в Instagram написала о том, что их сын Кирилл пошел в первый класс.

«Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В последующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование. А еще - будет шалить, поедет в первые путешествия без родителей, начнет закалять характер и становиться ответственным. Кирилл не только будет усваивать школьную программу, но и учиться жить в стране перемен. Наши дети - поколение будущего. Они не знают, что такое советские ограничения и бессмысленное заучивание», - написала Зеленская.

В той же школе, в девятом классе, учится старшая дочь президентской четы Александра. Это же учебное заведение посещают дети лидера фракции «Европейская солидарность» Артура Герасимова и боксера Александра Усика.

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.