10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПУТЕВОДНУЮ ЗВЕЗДУ" МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ КАЖДЫЙ

"Путеводная звезда-2000" - так называется ежегодная премия за достижения в развитии российского

"Путеводная звезда-2000" - так называется ежегодная премия за достижения в развитии российского туризма, учрежденная Комитетом по туризму правительства Москвы. Награждение состоялось во Всемирный день туризма, 27 сентября, в Государственном концертном зале "Россия". Награды вручались лучшим туристическим компаниям, гостиницам, ресторанам, выставочным агентствам. В номинации "За большой вклад в привлечение иностранных туристов в Москву" лучшей стала компания "МОСКО", а лучшей московской гостиницей, сохраняющей национальные российские традиции в обслуживании клиентов, признана "Россия". Высоким качеством транспортного обслуживания в туризме отличилась авиакомпания "Трансаэро". Самой стабильной признана турфирма "Европа 2000", а лучше всех привлекает иностранных туристов гостиница "Алтай". "За организацию выставочной деятельности и продвижение Москвы на международный туристический рынок" было решено наградить компанию МВКА. За большой вклад в работу по въездному туризму награждена туристическая фирма "Нева". Гарантом надежности страхования в туризме признана компания "Эй Ай Джи - Россия". А турфирма "Орфей" получила награду за большой вклад в развитие программ для детей и юношества. Все призеры получили уменьшенные бронзовые копии известной скульптуры Зураба Церетели "Петр I".
Подводя итоги работы туристической отрасли за прошедший год, Григорий Антифеев, руководитель Комитета по туризму правительства Москвы, акцентировал внимание на развитии туризма в регионах России. Обидно, что большинство иностранных туристов знают только Москву и Санкт-Петербург, в то время как в нашей стране сотни прекрасных городов. Надеемся, что в будущем году мы услышим о новой номинации - за большой вклад в привлечение иностранных туристов в... Елец, например.
Ну а пока "Путеводные звезды" осветили столицу, готовую гостеприимно принять миллионы туристов не только из дальних стран, но и прежде всего наших соотечественников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников