03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК СТАТЬ ВЕНЕРОЙ

Сотникова Екатерина
Опубликовано 01:01 02 Октября 2000г.
Во все времена женщин, созданных природой согласно законам очарования и соразмерности, представители сильного пола провожали долгими томными взглядами. Секрет успеха, оказывается, в соотношении объемов груди и бедер. В идеале коэффициент близок к единице.

А что делать, если природа пожадничала и обделила вас женственностью, сделав плоскогрудой. Или, наоборот, перестаралась? "Это не повод для огорчения, - считает пластический хирург Республиканского центра репродукции человека Станислав Станиславович САВИЦКИЙ. - В наше время несложно достичь желаемого очарования с помощью эстетической хирургии. Современные методики усовершенствования прекрасных форм безукоризненны".
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
Специалисты эстетической хирургии, по желанию женщины, могут уменьшить или увеличить бюст, подтянуть грудь, вернув яблочкам Венеры былые упругость и соблазнительность, утраченные после родов. Врачу, словно скульптору, подвластно моделирование женских форм, создание волнующей гармонии.
Как правило, дамы стремятся к "золотой" середине - хотят иметь грудь, соответствующую 2-3-му номеру бюстгальтера.
ШАР ИЛИ КАПЛЯ?
Для того чтобы увеличить бюст, под ткань молочной железы "подсаживается" имплантат. Он представляет собой контейнер, заполненный, например, силиконовым гелем. Кстати, многократные исследования ученых всего мира показали: этот искусственный материал никак не влияет на возникновение новообразований в молочной железе. Именно благодаря ему удается создать естественную - каплевидную форму груди. Если вы все же с предубеждением относитесь к силикону, вам идеально подойдут два других наполнителя: физиологический раствор или соевое масло.
КАКАЯ МАМОЧКА!
Подтянуть грудь обычно приходят женщины, ставшие мамами. Как правило, они не собираются наращивать объем, хотят лишь вернуть былую форму, 2-3 аккуратных надреза помогут придать бюсту прежнюю упругость.
Каждая 5-я представительница слабого пола, которую не устраивает собственная грудь, прибегает к услугам эстетической хирургии, чтобы уменьшить ее объем. В этом случае пластический хирург убирает часть молочной железы, а потом делает подтяжку.
МЕСЯЦ ТЕРПЕНИЯ И... ЖИЗНЬ СНАЧАЛА
Операция проходит под общим наркозом. Приблизительно месяц сохраняется небольшая отечность. В это время нельзя носить бюстгальтеры с косточками. Неделю (у тех, чьи формы стали пышнее) может сохраняться чувство распирания. В течение полугода после операции возможно снижение или, наоборот, увеличение чувствительности груди, например, к ласкам. Месяц-другой лучше не плавать в бассейне. Потом можно все: загорать, ходить в сауну, бегать, страстно обниматься, в общем, жить как всегда. И ни беременность, ни кормление "усовершенствованной" груди не противопоказаны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников