10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


РАХАТ - СТУДЕНТ, СПОРТСМЕН, ПРОСТО КРАСАВЕЦ

Бадаева Евгения
Опубликовано 01:01 02 Октября 2000г.

Похоже, на небосклоне шоу-бизнеса появилась еще одна звезда. Надо отметить, что нынче возраст

Похоже, на небосклоне шоу-бизнеса появилась еще одна звезда. Надо отметить, что нынче возраст исполнителей становится все более молодой. В развлекательном комплексе "Беверли Хиллс" состоялась презентация дебютного альбома казахского певца Рахата Турлыханова, визитной карточкой которого в России стала песня "Танцуй, как огонь". Выход альбома был приурочен к его шестнадцатилетию.
Рахат родился в Казахстане в семье военных. Он занимается спортивной гимнастикой, греко-римской борьбой, коньками, горными лыжами, плаванием, парашютным и конным спортом. Он уже владеет английским и испанским, совершенствует китайский. Школу юноша уже окончил экстерном, в данный момент учится на дипломата в Университете международных отношений.
Несмотря на свой юный возраст, у себя в Казахстане Рахат собирает целые стадионы. Благодаря экзотической внешности и мелодичному звонкому голосу казахский певец успел приобрести поклонниц и в России. Песни из дебютного альбома - это красивые истории о любви, которые сочинили поэт-песенник Константин Арсенев и член британской академии композиторов Еркеш Шакеев. Кстати, Константин Арсенев является еще и продюсером молодого исполнителя.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников