03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Собрались как-то знакомые мужики за ягодой в лес ехать. Погрузились в две "девятки" и покатили.

Собрались как-то знакомые мужики за ягодой в лес ехать. Погрузились в две "девятки" и покатили. Летят машины где-то под 120 км/ч - одна впереди метров на 300... А в кустах притаился одинокий гибэдэдэшник с радаром.
Глянул он на показания своего верного помощника и тормознул первую машину. Она же из-за приличной скорости остановилась за 100 метров от блюстителя дорожного порядка. Тот отправляется к ней в предвкушении нехилого штрафа, а в это время возле его машины останавливается вторая "девятка". Мужики выходят из нее и что-то там химичат, а затем спокойно уезжают... Наш гибэдэдэшник ничего этого не замечает, так как все это происходит за его спиной. Наконец, довольный, он возвращается к свой машине с кипой купюр и... не обнаруживает радара!
Делать нечего - после смены он пишет рапорт своему начальству об утере прибора. А через пару дней в ближайшее отделение ГИБДД заявляются те самые мужики и говорят примерно следующее:
- Что это у вас за беспредел на дорогах творится? Мы тут два дня назад купили у вашего инспектора (называют номер бляхи) радар, а он, представляете, не работает!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников