07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВНИМАНИЕ КОНКУРС, НА ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

Как можно удалить блеск со старых костюмных брюк?
Погладить через марлю, смоченную в

Как можно удалить блеск со старых костюмных брюк?
Погладить через марлю, смоченную в растворе капли уксуса и воды.
Сергей.
Очень хорошо помогает, если протереть блестящие места тряпочкой, смоченной в нашатырном спирте.
С.Гудзенко.
Что нужно сделать при укладке линолеума, чтобы швы потом не "разбегались"? Также требуются советы по сварке линолеума (производство отечественное, на теплой нетканой синтетической основе). Стоит ли настилать новый линолеум, не убрав старый?
Ничего хорошего не посоветую... Сам перепробовал, наверное, все - не помогает. За четыре года щели выросли до 2 см, хотя клеил полностью на ПВА. Усыхает очень сильно, может, это мне только так не повезло. В офисе стелили импортный, клеили на ПВА - шва не найдешь! Лежит уже года три как новый. Сочувствую.
Александр.
Хочу поклеить плитку в ванной. Мне посоветовали латексный влагостойкий клей для плитки. Нигде не могу его найти, есть китайский клей и польский сухой клей Atlas. Подскажите, что из предложенного лучше и надежнее.
Считаю, что масляная краска с цементом - самый лучший раствор для этого дела. Раствор наносил в 5 точках: по углам и в центре. 7 лет уже держится на оштукатуренной (известковопесчанной) стене.
В.Плотников.
Как убрать шерсть собак или кошек с ковра и мебели?
Самый простой способ - влажной рукой, т.е. набрать в ведро воды, смачивать руку в воде и протирать мебель или ковер.
В Москве в магазине "1000 мелочей" на Ленинском проспекте недавно видел нужную насадку на пылесос. Работала даже при выключенном пылесосе - как "щетка".
Геннадий.
Как бороться с муравьями в доме?
Муравьи обычно ходят по своим дорожкам. Особенно важно найти вход этой дорожки в квартиру. Мне лично помог мелок "Машенька". Обработала всю дорожку, и особенно место входа.
Эльвира.
Мне от муравьев помогла избавиться ловушка для муравьев "Raid". Единственный недостаток - то, что эта коробочка на стенки не крепится - ее можно только положить. Но от муравьев каким-то образом избавляет. Дмитрий.
Избавиться надолго от муравьев мне помогло отечественное средство от муравьев, блох, тараканов под названием "Орадельт".
Клаус.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников