10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖУКОВ СНОВА В СТРОЮ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 02 Октября 2001г.
Наша газета не раз рассказывала о подполковнике Александре Жукове, 47 суток проведшем в чеченском плену, куда он попал, спасая бердских спецназовцев. В корпункт "Труда" пришла радостная весть: мужественный офицер вновь вернулся к службе.

Александр Жуков, чьи заслуги отметил президент России Владимир Путин, вручивший ему в феврале нынешнего года в Кремле Звезду Героя России, не просто вернулся к работе, а получил повышение по службе. Приказом по Министерству обороны России в конце минувшей недели он назначен начальником поисково-спасательной и парашютно-десантной службы 4-й армии Военно-Воздушных сил и ПВО России. В его подчинении теперь все поисково-спасательные структуры, дислоцированные на территории Северо-Кавказского военного округа.
Даже врачи, искусство которых помогло офицеру на первом этапе лечения, не очень надеялись, что Александр Жуков сможет ходить без костылей. Однако офицер, пережив несколько сложнейших операций, сумел вернуться в строй.
К теплым словам многочисленных коллег и друзей, поздравивших Героя России со вступлением в новую должность, с удовольствием присоединяется и "Труд". Крепкого здоровья и успехов вам, Александр Петрович!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников