08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУХГАЛТЕР-УБИЙЦА

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 02 Октября 2001г.

Это зверское и загадочное убийство потрясло не только троичан, но и всех жителей Челябинской

Это зверское и загадочное убийство потрясло не только троичан, но и всех жителей Челябинской области. Была убита кассир Троицкого районного узла связи Людмила Рухлядева. Причем убита множественными ножевыми ударами в помещении кассы, которое закрывается изнутри. А всех входящих Людмила вначале осматривала на мониторе. В тот день она была особенно внимательна, ведь готовила к отправке по районным отделениям пенсионные деньги - более полумиллиона рублей.
Следствие сразу взяло в разработку версию, что преступление мог совершить кто-то из знакомых Людмилы, из сотрудников, вхожих в "режимное" помещение. И характер ранений указывал на то, что убийца, скорее всего, - женщина, которых на почте подавляющее большинство.
Выяснилось, что по физическим данным и определенным чертам характера, сделать это мог очень узкий круг почтовых работников. А когда выяснилось, что бухгалтер предприятия - женщина высокомерная, психически неуравновешанная, да еще и завсегдатай казино, - сыщики всерьез взялись за Светлану П. Правда, в тот день она числилась в отгуле, на рабочем месте быть ее не должно. И причина веская - она покупала новый автомобиль "Волга-3110". Правда, сделка состоялась после полудня, после того как было совершено убийство. Возникал вопрос: на какие деньги делаются такие покупки? Известно, что зарплата у почтовых работников не банкирская.
Приглашенная в милицию, бухгалтер вела себя независимо, предложила вроде бы достоверное алиби. Но опытных сыщиков провести оказалось трудно: они раскусили хитрости подследственной. В то же время на квартире сожителя бухгалтерши была обнаружена часть тех самых похищенных денег. Дело, раскрытое, что называется, по горячим следам, передано в суд.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников