09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Координация усилий мирового сообщества по борьбе с терроризмом - в центре внимания сессии

Координация усилий мирового сообщества по борьбе с терроризмом - в центре внимания сессии Генеральной Ассамблеи ООН, которая начала работу в Нью-Йорке. Ее участники обсудят тему подготовки нового договора, который объединит и дополнит 12 международных соглашений по этому вопросу.
Израиль предъявил палестинскому лидеру Ясиру Арафату ультиматум - в течение 48 часов прекратить огонь и арестовать несколько палестинских боевиков. В случае, если ультиматум не будет выполнен, израильская армия возобновит свои атаки на палестинских территориях.
В Маниле начался суд над бывшим президентом Филиппин Джозефом Эстрадой, обвиняемым в коррупции и развале экономики страны. Одним из наказаний, которые филиппинский суд может назначить за подобные преступления, является смертная казнь.
Дирекция Эйфелевой башни в Париже получила анонимный звонок с предупреждением, что башня заминирована. 1800 посетителей и служащих башни были эвакуированы. Прибывший наряд жандармерии ничего подозрительного не обнаружил.
Прокурор международного трибунала по бывшей Югославии Карла дель Понте подписала обвинительное заключение против бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. Ему инкриминируются военные преступления во время войны в Хорватии. Карла дель Понте также намерена предъявить Милошевичу обвинения в геноциде и преступлениях против человечности в Боснии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников