19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИТОГО ЗАБЕТОНИРОВАЛИ

Востоков Александр
Опубликовано 01:01 02 Октября 2002г.

В селе Петропавловское, что в 50 км от Хабаровска, убитого строителя положили в фундамент

В селе Петропавловское, что в 50 км от Хабаровска, убитого строителя положили в фундамент строящегося коттеджа и залили бетоном. А началось все с приготовления к дню рождения, который бригада из пяти человек собиралась отметить 1 октября.
Одному из строителей в этот день исполнилось 32 года. Ради такого события хозяин стройки выплатил имениннику зарплату в 6 тысяч рублей. Но деньги у того исчезли, и вся бригада поняла, кто мог это сделать. Ибо нечистый на руку был уже давно под подозрением. И тогда именинник решил проучить 42-летнего вора палкой, но переусердствовал. По словам именинника, он не хотел этого делать. Своей бедой невольный убийца поделился с товарищами. Двое из той же бригады из солидарности решили скрыть следы преступления и замуровали убитого в бетонное основание коттеджа. Кто-то доложил об этом милиции, и не застывший еще бетон вскрыли.
Задержан непосредственный исполнитель убийства, его помощники по сокрытию преступления пока на свободе, ведется следствие.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?