25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Власти США начали регистрировать въезд на территорию страны граждан некоторых арабских и

Власти США начали регистрировать въезд на территорию страны граждан некоторых арабских и мусульманских государств. У пересекающих границу теперь будут брать отпечатки пальцев. Кроме того, их будут фотографировать и допрашивать, если пограничники сочтут это необходимым.
Иракская программа по изготовлению бактериологического оружия была начата при помощи США. Согласно документам, в 80-х годах в Ирак высылались образцы сибирской язвы, культуры бактерий, вызывающих газовую гангрену и производящих токсины ботулизма, а также образцы вируса лихорадки Западного Нила.
ЦРУ включило Россию в список государств, где эпидемия СПИДа развивается наиболее быстро. В этом списке также фигурируют Китай, Индия, Нигерия и Эфиопия. Однако Россия занимает в этом документе последнее место. По данным американской разведки, к 2010 году число заболевших и инфицированных в нашей стране достигнет от 5 до 8 миллионов человек.
По уточненным данным, на борту сенегальского парома, который затонул на прошлой неделе у берегов Гамбии, находилось не 796 человек, а 1034. Спастись удалось лишь 64 пассажирам, их подобрали в первые часы после катастрофы проходившие мимо рыболовные траулеры. Судно было рассчитано на перевозку 550 пассажиров и затонуло из-за перегруза в условиях штормовой погоды.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?