10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДВЕНЕЧНЫЙ КАМУФЛЯЖ

Севин Никита
Опубликовано 01:01 02 Октября 2003г.
Почти шестьсот человек гостей пришли на свадьбу. Жениху исполнилось 23 года, а невеста совсем недавно справила совершеннолетие. Ей 21 год. Однако многие понимали, что молодые приняли решение не только потому, что любят друг друга. Просто благодаря им породнились два богатейших семейства Великобритании.

Молодой супруг Бен представлял род Голдсмитов. Его недавно умерший отец Джеймс Голдсмит обладал огромным состоянием, равным примерно полутора миллиардам фунтов стерлингов. К концу жизни ему принадлежали пять отелей, два дома в Лондоне, два во Франции и один в Испании. Кроме того, он был собственником поместья в Мексике площадью 36 тысяч акров. Обслуживали его более 500 человек. Голдсмит хвастался, что у него прислуги больше, чем у самого Людовика XIV.
Не менее богата и его жена Кейт, представлявшая знаменитое семейство Ротшильдов. Ее отец Амшель Ротшильд умер семь лет назад и тоже немало оставил своей дочери. Ведь финансовая группа Ротшильд занимает третье место в мире по объему продаж услуг в области финансового консалтинга. Бен и Кейт встречались в течение трех лет. Их уже давно считали семейной парой, тем более что Кейт готовилась стать матерью. Поэтому свадьба была ускорена, чтобы ребенок родился от родителей, находившихся в законном браке.
После того как молодые обвенчались в церкви, состоялся торжественный прием. Среди присутствовавших находился представитель английской королевской фамилии герцог Майк Кентский. Но, конечно же, все взгляды были прикованы к жениху и невесте, которая сама сшила себе платье, удачно скрывавшее ее округлый животик. После окончания церемонии молодые отправились в родовое поместье Ротшильдов Рашбрук Холл.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников