09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕЧИ МЕНЯ, МОГУЧИЙ ЧУДО-ДОКТОР, ЛЕЧИ МЕНЯ, "КРИТОН-ТИТАН"!

Когда читаешь подобные письма, часто приходящие к нам, невольно задаешь себе вопрос: а правда

Когда читаешь подобные письма, часто приходящие к нам, невольно задаешь себе вопрос: а правда ли все это? Действительно ли такие чудесные исцеления происходят с теми, кто пользуется "Критоном-титаном"?
Вот что ответил наш консультант профессор Владимир Николаевич НАУМОВ:
- Если коротко, то это правда. Подобного рода исцеления действительно происходят с пользователями "Критона-титана".
Напомню вам, что "Критон-титан" - новейшая разработка в серии приборов "Домашний доктор", выпускаемой НПФ "Невотон".
Уже более трех миллионов приборов этой серии возвращают здоровье своим владельцам по всему миру. Особую популярность приобрел предшественник "Критона-титана" - "Цирконий -Невотон", прекрасно зарекомендовавший себя высокой эффективностью, надежностью, простотой использования и невысокой ценой.
- Владимир Николаевич, зачем же понадобился выпуск нового "Критона-титана"?
- Медицинская наука не стоит на месте, как к великому сожалению, и болезни. Их становится все больше, протекают болезни сложнее, с большим количеством побочных эффектов.
Поэтому перед учеными встал вопрос о создании совершенно нового "умного" прибора . Этот прибор должен был самостоятельно, без участия пациента, подстраиваться под индивидуальные особенности организма и лечить его максимально быстро и эффективно.
И теперь можно сказать, что такой прибор создан. Он успешно прошел клинические испытания и полностью отвечает тем требованиям, которые ставили перед ним его создатели. Необходимость в "Критоне-титане" очень велика.
Дело в том, что даже одинаковые болезни у нас протекают по-разному, в зависимости от возраста, состояния организма, степени заболевания. Обычные же лекарства лечат (или не лечат) всех одинаково, не учитывая меняющихся условий внешней среды- резких перепадов атмосферного давления, температуры и влажности воздуха. А эти факторы очень осложняют протекание многих, особенно хронических, заболеваний - гипертонии, остеохондроза, астмы, суставных заболеваний и многих других.
"Критон-титан" - первый уникальный прибор, который сам подстраивается под состояние организма своего владельца и лечит его оптимальным образом.
- Неужели такое возможно?
Да, "Критон-титан" способен это делать и успешно делает. Такое стало возможным за счет применения принципиально новых технических решений - например, применение в конструкции прибора пьезоэлемента, вырабатывающего лечебный микроток при трении о кожу. Покрыт "Критон-титан" чистым титаном по технологии PVD, что делает его очень долговечным. Плюс к этому он сохранил все лучшие лечебные свойства "Циркония -Невотона". Вот один из последних случаев применения "Критона-титана" - приведу цитату из письма:
"Здравствуйте, уважаемая "Академия здоровья"! Меня зовут Галина Степановна Панченко, мне 56 лет, с 32 лет меня мучили постоянные гипертонические кризы, увозила "скорая" с давлением 250/130. Капельницы и таблетки не помогали. По полмесяца не могли сбить давление, дали 2-ю группу инвалидности. Принимала сильнодействующие лекарства, а результат-ноль.
Узнала совершенно случайно о "Критоне-титане", но значения не придала. А потом решил: что я теряю ? Получила прибор по почте, надела и решила - ни одной таблетки. Своему лечащему врачу ничего не говорила два месяца. Она меня при встречах спрашивает, почему я не еду за лекарствами, а я придумывала разные отговорки. Когда узнала о приборе, она была в шоке, не поверила, сказала, что мне без таблеток нельзя, и все это не может быть. А я вот уже несколько месяцев почти не принимаю лекарств, и все у меня хорошо. И теперь вот от чистого сердца с чувством огромной благодарности пишу вам об этом замечательном приборе. Моя врач теперь сама больных ко мне посылает!
С уважением Панченко Г.С., Московская область"
Или совсем недавно полученное письмо от Селюнина И.М.,54 лет. Обычно мужчины пишут гораздо реже, чем женщины. И они намного более сдержанны в выражениях. Но это письмо лучше дать полностью, со всеми эмоциями:
"Здравствуйте, уважаемые друзья! Большой привет из Хабаровского края. Я недавно получил от Вас лечебный прибор "Критон-титан". И с большой благодарностью к Вам и особенно его создателям сообщаю результаты применения :
1. Прошли головные боли!!!
2. Стал подвижен!!!
3. Прошли стрессы и неврозы!!!
4. Великолепно высыпаюсь и не обращаю внимания на погоду!!!
5. Прошли боли от остеохондроза и вообще во всем теле!!!
6. Перестает беспокоить простатит!!!
7. Особенно заметил: стал намного более равнодушен к спиртному и сигаретам!!!
8. Появился хороший аппетит!!!
Чувствую себя великолепно, радуюсь здоровой жизни, а это прекрасно!!!
Еще раз благодарю - Селюнин И.М."
Мы получаем много таких писем. И скоро их станет намного больше - начат массовый выпуск "Критона-титана". И сотни тысяч людей смогут возвращать себе здоровье, пользуясь таким замечательным прибором!
Кстати, "Критон-титан" комплектуется полным набором массажных насадок - 4 штуки. При правильном применении - а на это способен каждый, так как к прибору прилагается очень подробная инструкция - насадки значительно усиливают лечебный эффект. Сам же прибор достаточно носить в области солнечного сплетения или прикрепить к больному месту. Это делается с помощью резинового шнура, которым комплектуется "Критон-титан", или лейкопластыря. "Критоном-титаном" очень легко пользоваться.
Вот официально утвержденный Минздравом РФ перечень заболеваний, при которых рекомендовано применение "Критона-титана":
Поражение опорно-двигательного аппарата: остеохондроз, радикулит, болезни суставов, артрит, артроз, полиартриты, растяжения мышц, ушибы, переломы.
Заболевания желудочно-кишечного тракта: гастриты, колиты, язвенная болезнь, заболевание двенадцатиперстной кишки, печени и желчного пузыря, колиты, холецистит, желче-каменная болезнь.
Неврологические, нервно-психические расстройства: болевые синдромы, утомляемость, головные боли, стрессовые состояния, неврозы, нарушения сна, хроническая усталость, невралгия.
Заболевания мочевыделительной и половой систем: воспаление женских половых органов, нарушение менструального цикла, импотенция, фригидность.
заболевания ЛОР-органов: ангина, хронический бронхит, насморк, бронхиальная астма, гайморит, отит.
Болевые синдромы при травмах.
Вегетососудистая дистония.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников