26 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 02 Октября 2003г.
Понедельник и вторник могут несколько подпортить общую картину недели. Сочетание лунного дня с неблагоприятным транзитным взаимоположением планет чревато серьезными проблемами в социальной и профессиональной сфере, а выяснение отношений как с деловыми партнерами, так и с супругом(ой) может привести к нежелательным последствиям.

ОВЕН. Вы ничего не потеряете, если первые два дня недели посвятите рутинным делам и вопросам.
ТЕЛЕЦ. Неожиданную удачу в профессионально-служебной области сулит вторая половина недели.
БЛИЗНЕЦЫ. Во избежание просчетов или "подставы" в понедельник и вторник не рекомендуется заниматься финансово-материальными вопросами.
РАК. Будьте ласковее со своими домочадцами и родителями в первые два дня.
ЛЕВ. Если в начале недели что-то не понравится в замечаниях и высказываниях коллег, не торопитесь копить обиды.
ДЕВА. Имейте в виду: несогласованность ваших планов с мнением взрослых детей, любимого человека в понедельник и вторник может обернуться крупными расходами.
ВЕСЫ. Если не хотите расстаться с большой суммой денег, в первые два-три дня недели не решайте вопросы, касающиеся недвижимости.
СКОРПИОН. Вы гораздо успешнее завершите неделю, если понедельник и вторник посвятите только повседневным вопросам.
СТРЕЛЕЦ. Начните неделю с... четверга, так как он - именно тот день, когда госпожа Удача будет благосклонна к вам.
КОЗЕРОГ. Возьмите на заметку - ваша требовательность к деловым партнерам или супругу(ге) в первой половине недели будет неправильно понята и вызовет только отторжение.
ВОДОЛЕЙ. Чтобы не угодить в "лабиринт к Минотавру", не обращайтесь в социально-административные органы в понедельник и вторник.
РЫБЫ. Если не хотите стать очередной жертвой "лохотронщиков" или других мошенников, не соблазняйтесь подарками в первые два-три дня недели.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?