11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗ АТАКИ НЕТ ГОЛОВ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 02 Октября 2003г.

Перед матчем поклонники "Локо" строили множество радужных прогнозов. Мол, в первом туре с

Перед матчем поклонники "Локо" строили множество радужных прогнозов. Мол, в первом туре с киевским "Динамо" в концовке немного не повезло, но уж с "Арсеналом" на родном стадионе справимся. Тем более что в прошлом туре англичане дома были биты итальянским "Интером" - 0:3. К тому же в Москву не прилетели несколько ведущих игроков "Арсенала", а в составе железнодорожников отсутствовали лишь травмированные Максим Бузникин и Уинстон Паркс. Казалось, чего еще надо - играй и побеждай.
Все ждали от наставника "Локо" неожиданных решений с составом, некоторые даже надеялись, что в родных стенах наш чемпион сыграет с двумя нападающими. Но место впереди занял один Михаил Ашветия. Вроде и бегал он много и старательно, и партнеры пасами снабжали, но все эти усилия грузинского легионера не представляли серьезной угрозы воротам Лемана.
Переполненный стадион мощно поддерживал подопечных Семина, но они почему-то шли в атаку нехотя, предпочитая перекатывать мяч в центре поля. В первом тайме именно "Арсенал" был ближе к успеху, создав четыре опаснейших момента у ворот Овчинникова. Во втором тайме вышедший вместо Ашветии Пименов попытался было атаковать, но, не поддержанный партнерами, тоже ушел в оборону. Даже в концовке матча, когда по идее хозяева должны идти на последний штурм, "красно-зеленые" больше беспокоились о сохранности собственных ворот.
- Игра была равной, - сказал после матча главный тренер "Локомотива" Юрий СЕМИН. - В тактическом плане мои футболисты выполнили тренерскую установку.
- Я расстроен, что мои подопечные не смогли реализовать несколько голевых моментов, - сокрушался наставник "Арсенала" Арсен ВЕНГЕР. - На мой взгляд, мы скорее потеряли два очка, нежели приобрели одно.
Похоже, Венгер прав. Команда Семина идеальна для игры на выезде, когда необходимо обороняться. А вот в домашних матчах железнодорожники явно не знают, что делать на поле. И если ситуация не изменится, то гола "Локомотива" в Лиге чемпионов нам еще долго ждать...
И В Н П М О
1. Интер 2 2 0 0 5-1 6
2. Динамо 2 1 0 1 3-2 3
3. Локомотив 2 0 1 1 0-2 1
4. Арсенал 2 0 1 1 0-3 1
"Интер" - "Динамо" - 2:1.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников