06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДЕМБЕЛЬ" ДЛЯ ГАЗЗАЕВА?

Джирквелов Илья
Статья «"ДЕМБЕЛЬ" ДЛЯ ГАЗЗАЕВА?»
из номера 183 за 02 Октября 2003г.
Опубликовано 01:01 02 Октября 2003г.
Скорее всего, после окончания футбольного первенства России наставник ЦСКА Валерий Газзаев покинет свой пост. Причем произойдет это даже в том случае, если армейцы станут чемпионами - к чему они близки, как никогда. Ведь в последний раз ЦСКА выигрывали "золото" в далеком 1991 году.

Руководство команды ожидало от Газзаева явно большего. Специально под Лигу чемпионов был куплен хорватский форвард Ивица Олич, а "красно-синие" возьми да проиграй никому не известному "Вардару"из Македонии. Да и неудачи национальной сборной, которую до недавнего времени тренировал Газзаев, поставили под сомнение его тренерский класс.
Президент ЦСКА Евгений Гинер не раз одобрительно высказывался по поводу приглашения в команду иностранного специалиста. Известно, что в "списке Гинера" фигурируют четыре тренера-легионера: Луи ван Гал, Юпп Хайнкесс, Аригго Сакки и Висенте дель Боске. По слухам, месяц назад состоялось собрание акционеров ЦСКА, на котором приняли решение дать Газзаеву возможность доработать до конца сезона. ЦСКА лидирует, и смена наставника могла бы негативно отразиться на результатах команды во внутреннем первенстве. Также, по слухам, главным тренером ЦСКА окажется дель Боске.
Правда, в пресс-службе армейцев эту информацию опровергли. Ветераны нашего футбола оказались более разговорчивыми.
- Я уже слышал, что дни Газзаева на посту наставника ЦСКА сочтены, - сказал мне чемпион Европы-60 Валентин БУБУКИН. - Что ж, у армейского руководства большие планы, и Газзаев, видимо, не в состоянии их реализовать. А тот же дель Боске сможет сделать из ЦСКА крепкий клуб европейского класса. Я тоже слышал, что именно дель Боске приедет в скором времени в Москву и подпишет контракт с ЦСКА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников