07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛО ПУМАНЭ: "ЩЕПКИ" ЛЕТЯТ

Данилкин Александр
Статья «ДЕЛО ПУМАНЭ: "ЩЕПКИ" ЛЕТЯТ»
из номера 187 за 02 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 02 Октября 2004г.

В московской милиции сняты с должностей ряд заметных руководителей. Официальными лицами причины

В московской милиции сняты с должностей ряд заметных руководителей. Официальными лицами причины отставок обрисованы весьма туманно. Одна из версий: эти люди понесли наказание за гибель террориста с документами на имя Александра Пуманэ.
По приказу начальника ГУВД столицы своих постов лишились начальник оперативно-розыскной части N 5 Антон Гусев, его заместитель Вячеслав Душенко, а также начальник 83-го отделения милиции (там допрашивали погибшего) Андрей Семигин. Но самая крупная отставка - это отстранение от занимаемой должности начальника столичного УБОП Вячеслава Баранова. Еще ряд высокопоставленных московских милиционеров получили предупреждения о неполном служебном соответствии.
В пресс-службе ГУВД Москвы никак не комментируют эти события. Однако в пользу версии, связанной с Александром Пуманэ, говорит так называемый "территориальный признак": все офицеры милиции, получившие о себе эти неприятные известия, имеют отношение к работе отделения милиции, где был забит до смерти человек, перевозивший машину со взрывчаткой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников