18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛО ПУМАНЭ: "ЩЕПКИ" ЛЕТЯТ

Данилкин Александр
Статья «ДЕЛО ПУМАНЭ: "ЩЕПКИ" ЛЕТЯТ»
из номера 187 за 02 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 02 Октября 2004г.

В московской милиции сняты с должностей ряд заметных руководителей. Официальными лицами причины

В московской милиции сняты с должностей ряд заметных руководителей. Официальными лицами причины отставок обрисованы весьма туманно. Одна из версий: эти люди понесли наказание за гибель террориста с документами на имя Александра Пуманэ.
По приказу начальника ГУВД столицы своих постов лишились начальник оперативно-розыскной части N 5 Антон Гусев, его заместитель Вячеслав Душенко, а также начальник 83-го отделения милиции (там допрашивали погибшего) Андрей Семигин. Но самая крупная отставка - это отстранение от занимаемой должности начальника столичного УБОП Вячеслава Баранова. Еще ряд высокопоставленных московских милиционеров получили предупреждения о неполном служебном соответствии.
В пресс-службе ГУВД Москвы никак не комментируют эти события. Однако в пользу версии, связанной с Александром Пуманэ, говорит так называемый "территориальный признак": все офицеры милиции, получившие о себе эти неприятные известия, имеют отношение к работе отделения милиции, где был забит до смерти человек, перевозивший машину со взрывчаткой.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.