21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЯЖЕЛА ТЫ, СУМКА ПОЧТАЛЬОНА

Васильева Елизавета
Опубликовано 01:01 02 Октября 2004г.

Газете "Почтовые ведомости" исполнилось 10 лет. За эти годы всероссийская почтовая газета,

Газете "Почтовые ведомости" исполнилось 10 лет. За эти годы всероссийская почтовая газета, учрежденная Издательским домом "Аргументы и факты", Министерством связи России и компанией "ЕМС Гарантпост", сумела стать одним из самых популярных среди почтовиков изданий. Во всяком случае в каждом почтовом отделении России газету знают и с удовольствием читают. "Где же еще можно узнать, как живут и чем дышат коллеги, как не из наших отраслевых изданий?" - говорили гости, съехавшиеся на юбилейное торжество.
Почтовый работник - профессия особенная. Она требует в первую очередь чуткого отношения к людям, неравнодушия и терпения. Может быть, поэтому почтальонами у нас работают в большинстве своем женщины. Вот и лауреатами I Всероссийского конкурса "Лучший почтовед России", учрежденного газетой "Почтовые ведомости" в преддверии своего 10-летия, стали представители только "прекрасной половины". Лауреаты - более 30 замечательных женщин - приехали в Москву поздравить газету с юбилеем, а друг друга - с победой в конкурсе.
Приготовила победительницам свои подарки и наша газета - одна из самых любимых в народе, по признанию почтовиков. Обладателями специальных призов газеты "Труд" стали Нэля Чиркова, работник Туринского почтамта (Свердловская область), и Софья Набережных, инженер УФПС Воронежской области.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.