05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Саакашвили пытается взять Путина "на слабо"?

Безрукова Людмила
12:02 02 Октября 2006г.
Опубликовано 12:02 02 Октября 2006г.
Саакашвили пытается взять Путина "на слабо"?

Грузинский президент Михаил Саакашвили заявил, что не верит, что Россия может применить силу против его страны. Также, по его словам, Грузия не боится экономических санкций со стороны России.

По мнению Саакашвили, которое приводит "Общая газета", реакция Москвы на задержание представителей ГРВЗ была излишне жесткой.

Также Саакашвили отверг упреки, что операция по задержанию 4 российских офицеров, обвиняющихся в шпионаже, проведена по приказу Вашингтона.

Кроме того, Саакашвили отметил, что провёл консультации с госсекретарем США Кондолизой Райс. Он добавил, что в Грузию скоро прибудут представители ЕС и ОБСЕ, а необходимости приводить грузинские войска в состояние полной боевой готовности нет, передает РБК.

Данное заявление грузинского лидера прозвучало ответ на выступление Владимира Путина, который назвал действия Тбилиси политикой, унаследовонной от политики Лаврентия Берии. В свою очередь, командующий группой российских войск в Закавказье Андрей Попов заявил, что в случае провокации его войска применят силу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников