19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАРЯДИЛИ ТЕЛЕВИЗОР

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 02 Октября 2007г.

Эхо войны порой можно услышать в самых неожиданных местах. Например, недавно оно раздалось из

Эхо войны порой можно услышать в самых неожиданных местах. Например, недавно оно раздалось из внутренностей сломанной бытовой техники. Житель села Майдаково Палехского района сдал в местный ОВД 434 патрона, найденные им внутри телевизора во время ремонта.
- Мужчина, который считался в селе Майдаково умельцем и потому ремонтировал всю бытовую технику, заявил, что обнаружил боеприпасы в телевизоре, который принесла ему в починку 82-летняя соседка, - рассказывали "Труду" в пресс-службе УВД по Ивановской области. - Участковый милиционер начал проводить проверку по факту обнаружения патронов, однако хозяйка телевизора никаких пояснений дать не смогла.
В итоге следователи остановились на версии, что старушка в незаконном хранении оружия невиновна. По всей вероятности, патроны спрятали в телевизоре много лет назад, причем установить, кто это сделал, сейчас уже невозможно. Кстати, большинство патронов уже испортилось, на всех гильзах имеются следы коррозии.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?