07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАСКОВ УШЕЛ ОТ ЖЕНЫ

Многомиллионная публика певца Николая Баскова в шоке: прошло известие, что сладкоголосый тенор, воспевающий в своих песнях вечную любовь, уходит от жены и маленького сына.

Союз Николая Баскова со Светланой Шпигель в мире шоу-бизнеса всегда считался необычным из-за своей патриархальной благополучности. За семь лет совместной жизни между супругами не было ни одной заметной ссоры. А если они и скандалили, то не между собой, а в полном согласии друг с другом - помните прошлогоднюю историю, когда Колю и Свету подпоили хитрые журналисты одного журнала и спровоцировали на матерное интервью. Но даже в том интервью муж отзывался о жене исключительно с восхищением, хотя и выражал его в специфической лексике...
И вот теперь они расстаются. Правда, услышать рассказ об этом от самого Николая не удалось - он едва успел прилететь после 17-дневных гастролей в Германии, где дал 15 концертов в крупнейших залах страны, и сразу же улетел на длительный срок в Испанию. И как раз вчера, во время перелета, все его мобильные телефоны были отключены. Как рассказала мне концертный менеджер певца, там, в Барселоне, он будет записывать свой новый альбом итальянских оперных арий и в Москве появится не раньше конца октября.
А вот супруге певца дозвониться удалось. Извиняюсь перед молодой женщиной за вторжение в деликатную сферу, но Света вполне контактна и охотно отвечает:
- Николай - талантливый, творческий человек. У него очень активно развивается карьера, много гастролей. А сейчас ему придется на полгода уехать в Испанию. В связи с этим я предложила ему - какое-то время нам пожить раздельно. Поскольку я с ним ездить сейчас не могу - у нас ребенок, которому всего лишь полтора года. У нас прекрасная семья, мы не имеем друг к другу никаких претензий, но чтобы не мешать ему в его творческой жизни, мы с ним на семейном совете приняли вот такое решение. Ни о каком разводе речи пока не идет.
- Как к этому отнеслись твои родители?
- Они считают, что это правильное решение, потому что никогда нельзя препятствовать мужчине в развитии его карьеры. Но и мне оставлять ребенка тоже нельзя. Он слишком маленький.
- А не оскорбился ли твой отец Борис Шпигель в этой ситуации: дескать, я как продюсер сделал Николая знаменитым - и вот он исчезает из нашего поля зрения?
- Нет, Борис Исаакович очень уважает Николая как человека и как артиста. И уважает наше решение, ведь мы оба - взрослые люди и отвечаем за свои поступки.
- А что будет через полгода?
- Пока трудно об этом говорить.
- Неловко, но все-таки спрошу запретную вещь: ты сама никогда не могла уличить Колю в легкомысленном поведении по отношению к другим женщинам?
- У нас была хорошая семья, и никаких претензий в этом смысле я к нему не имею. Как, надеюсь, и он ко мне.
А вот как прокомментировала ситуацию пресс-атташе Баскова Оксана Романенко:
- В принципе это очень хорошая семейная пара. Но у каждой пары есть свои кризисные годы: обычно это первый, третий и седьмой. Браку Николая и Светланы как раз 7 лет. Надеюсь, что через полгода этот кризис разрешится в ту или другую сторону.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников