19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В клубе "Апельсин" 5 октября презентация новой пластинки экс-вокалиста 5’NIZZы

Налбандян Зураб
11:56 02 Октября 2007г.
Опубликовано 11:56 02 Октября 2007г.
В клубе "Апельсин" 5 октября презентация новой пластинки экс-вокалиста 5’NIZZы

SunSay – сольный проект Андрея "Сана", вокалиста группы 5'NIZZA. Удивительно красивый и высокопрофессиональный диск SunSay мог стать третьим альбомом нашумевшего харьковского дуэта, если бы звёзды встали иначе…

Задумка была такова: записать на новом альбоме живые барабаны, бас, клавиши и электрогитару, которые должны были изменить акустический проект до неузнаваемости. Но мнения и желания участников в процессе разошлись. Стало понятно, что привычные ироничные функции человека-оркестра Сергея Бабкина в концертном исполнении новым составом просто потеряются, уступая настоящим живым инструментам. Было принято решение, что 5`NIZZA останется в истории как акустический дуэт с двумя альбомами, а новый материал с текстами Сана станет его сольным проектом. Однако некоторые гитарные партии и бэк-вокалы Бабкина на альбоме всё-таки есть, и Сан этим дорожит.

Результат превзошёл ожидания. В ходе музыкального эксперимента панк-рок смешивали с хип-хопом и соулом, индастриал – с трип-хопом, фанк – с босса-новой, а пост-рок с джазом. Неудивительно, что звучит альбом порой очень психоделично: ведь каждая песня на нём записана в разном жанре. Станет ли этот проект масскультурой или андеграундом ещё непонятно, ведь это не похоже ни на что, что сейчас модно.

Вы сможете, определить это сами, придя 5 октября в 20.00 в клуб "Апельсин".


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?