03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Следствию удалось выйти на исполнителей убийства Анны Политковской

Маковецкий Георгий
12:08 02 Октября 2007г.
Опубликовано 12:08 02 Октября 2007г.
Следствию удалось выйти на исполнителей убийства Анны Политковской

Следствию удалось выйти на исполнителей убийства Анны Политковской, один из задержанных - Шали Бураев - бывший глава администрации Ачхой-Мартановского района Чечни. Однако с заказчиком все сложнее, - рассказал "Известиям" глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. В то же время он выразил уверенность, что это дело будет раскрыто. Всего, - добавил Бастрыкин, - на сегодняшний день рассматриваются шесть версий этого убийства.

Кроме того продолжается следствие по "делу Литвиненко" и расследование подрыва поезда "Невский экспресс". Никакой политизации со стороны следствия дела Литвиненко нет. Бастыркин сообщил, что следствие располагает схемой передвижения Андрея Лугового, который подозревается в убийстве английскими властями, и его партнера Дмитрия Ковтуна, "начиная с России и Германии и дальше по Лондону", и эта схема показывает, что полониевый след постоянно прерывается.

Бастрыкин также сообщил, что в Следственном комитете обязательно будут создаваться группы по расследованию преступлений прошлых лет, по которым еще не истек срок давности. Таких дел только связанных с убийством насчитывается 62 тысячи, передает Маяк.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников