18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЛ-18 В ВОЗДУХЕ НЕ ВЗРЫВАЛСЯ

Журин Анатолий
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2000г.

"Плодом необузданной фантазии" назвал один из экспертов Межгосударственного авиационного

"Плодом необузданной фантазии" назвал один из экспертов Межгосударственного авиационного комитета версию взрыва на борту погибшего над Батуми ИЛ-18.
Эти сведения, якобы полученные журналистами от представителей Минобороны, отрицают и сами сотрудники военного ведомства. А то, что в конце прошлой недели на место трагедии действительно вылетел самолет с военными экспертами на борту, совсем не значит, что они проверяли эту версию. Летающий самолет-лаборатория-13 НИИ Минобороны всегда отправляется к месту авиакатастрофы, если она случается не с гражданским судном.
Как сообщил редакции руководитель пресс-службы Совбеза РФ Владимир Никаноров, сегодня десятки представителей различных гражданских и военных ведомств продолжают расследовать причины падения лайнера. В Ростов-на-Дону в начале этой недели для координации работы по опознанию тел погибших и оказания помощи их родным и близким прибыл заместитель секретаря Совбеза Владимир Потапов. Скорее всего, первые результаты работы авиационных экспертов будут оглашены сегодня после окончания очередного заседания Государственной комиссии.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.