09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЛ-18 В ВОЗДУХЕ НЕ ВЗРЫВАЛСЯ

Журин Анатолий
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2000г.

"Плодом необузданной фантазии" назвал один из экспертов Межгосударственного авиационного

"Плодом необузданной фантазии" назвал один из экспертов Межгосударственного авиационного комитета версию взрыва на борту погибшего над Батуми ИЛ-18.
Эти сведения, якобы полученные журналистами от представителей Минобороны, отрицают и сами сотрудники военного ведомства. А то, что в конце прошлой недели на место трагедии действительно вылетел самолет с военными экспертами на борту, совсем не значит, что они проверяли эту версию. Летающий самолет-лаборатория-13 НИИ Минобороны всегда отправляется к месту авиакатастрофы, если она случается не с гражданским судном.
Как сообщил редакции руководитель пресс-службы Совбеза РФ Владимир Никаноров, сегодня десятки представителей различных гражданских и военных ведомств продолжают расследовать причины падения лайнера. В Ростов-на-Дону в начале этой недели для координации работы по опознанию тел погибших и оказания помощи их родным и близким прибыл заместитель секретаря Совбеза Владимир Потапов. Скорее всего, первые результаты работы авиационных экспертов будут оглашены сегодня после окончания очередного заседания Государственной комиссии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников