04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КТО ЕСТЬ КТО" В ОБЛАСТИ СЕКСА?

Американцы чаще всех в мире занимаются сексом. Такой вывод можно сделать из исследования,

Американцы чаще всех в мире занимаются сексом. Такой вывод можно сделать из исследования, опубликованного недавно английской фирмой "Си-си-эл интернэшнл", специализирующейся на выпуске презервативов "Дюрекс".
"Отличились" на секс-фронте и россияне. Занимаясь сексом в среднем 122 раза в год, они вышли на второе место, уступив американцам лишь 10 "очков". Сразу после россиян идут французы (121) и греки (115). Что же касается жителей Страны восходящего солнца, то "временная фора" по сравнению со всем миром не дает им никакого преимущества в области интимных отношений. Согласно опросу японцы вступают в половые отношения 1 раз в 10 дней, то есть 37 раз в год. Такой низкий показатель и объясняет их последнее место.
Американцы также раньше всех в мире познают прелести сексуальных отношений. В среднем янки теряют девственность в 16,4 года. Не сильно отстают от них бразильская и французская молодежь, открывающая для себя новую сторону жизни в 16,5 и 16,8 года соответственно. Мексиканцы получают первый сексуальный опыт в 18,3 года, а китайцы - в 21,9 года.
Что же касается количества сексуальных партнеров, то тут пальма первенства принадлежит французам, познающим за всю свою жизнь радость секса в среднем с 16,7 партнера. Вторыми идет греки (15) за ними - бразильцы (12,5). Вообще в среднем человек имеет за свою жизнь около 8 сексуальных партнеров. Однако 82 процента индийцев признались, что в их жизни был лишь один человек, с которым они делили постель.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников