06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" - ВАША ГАЗЕТА!

По ходу нынешней подписной кампании в редакцию продолжают поступать письма с вопросами

По ходу нынешней подписной кампании в редакцию продолжают поступать письма с вопросами читателей, касающимися различных аспектов подписки. Сегодня - очередная серия вопросов и ответов.
Куда следует обращаться, в случае если возникают спорные вопросы между подписчиком и почтовыми органами (речь идет о несвоевременной доставке газет)?
И. Литвин. Самара.
Все вопросы взаимоотношений подписчика и почтовых органов регулируются "Правилами распространения периодических печатных изданий по подписке". Согласно этим же "Правилам" контроль за их соблюдением осуществляет Государственный антимонопольный комитет Российской Федерации и его территориальные органы, а также другие федеральные органы исполнительной власти и их территориальные учреждения, - разумеется, в пределах их компетенции.
* * *
Если подписчик выиграл в предыдущей подписной кампании приз в розыгрыше призов газеты "Труд", имеет ли он право участвовать в последующих таких же розыгрышах?
Р. Антонова. Краснодарский край.
Согласно нашим правилам подписчик не может дважды участвовать в розыгрыше призов на протяжении одной подписной кампании. Если же речь идет о последующей или о последующих подписных кампаниях, то милости просим. Играйте и выигрывайте.
* * *
Я - одинокая, инвалид. Мне трудно спускаться со своего третьего этажа на первый к почтовому ящику за газетами. Приходится просить соседей, но это не всегда удобно. Могу ли я требовать, чтобы газеты мне доставляли непосредственно на квартиру?
Д. Караваева. Кемерово.
Доставка простой корреспонденции (в отличие от заказной) осуществляется, как правило, через абонентские ящики, расположенные на первых этажах жилых зданий. Однако в некоторых регионах предусмотрена за отдельную (весьма небольшую) плату доставка непосредственно до квартиры. Вполне возможно, что почтовые работники, учитывая ваше положение, будут в качестве исключения доставлять корреспонденцию до квартиры бесплатно. Так что можем посоветовать вам обратиться с заявлением в свое отделение связи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников