06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРИТЬ - НЕ ВЕРИТЬ?

Вот информация, которую предоставило для "Труда" агентство ИМА-пресс:
Кинодраматург

Вот информация, которую предоставило для "Труда" агентство ИМА-пресс:
Кинодраматург Виктор РОЗОВ:
- Не верю в приметы совершенно. Кошка черная дорогу перебежала или забыл что-то и вернулся - мне абсолютно все равно. Я лишь верю, что моя нынешняя земная жизнь есть продолжение жизни предыдущей, и после смерти здесь я буду жить в другом измерении. Потому что душа человеческая вечна.
Актриса Лидия ФЕДОСЕЕВА-ШУКШИНА:
- Ни во что я не верю.
Кинорежиссер Александр МИТТА:
- В приметы, сны и мистику не верю.
Певец Лев ЛЕЩЕНКО:
- Да, я верю в приметы, но у меня нет никаких конкретных. Я просто загадываю. Например, дойду ли до места за столько-то шагов, забью ли бильярдный шар, смогу ли доплыть до берега за определенное время. Скорее, это не приметы, а тесты. Если сбудется, то начинаю "вибрировать" в этом направлении. В сны не верю, а вот гороскопам немного доверяю, поскольку это достаточно понятная вещь, ибо звезды и Солнце имеют влияние на момент, когда происходит рождение организма или его зачатие. И еще я верю в теорию чисел Пифагора. Можно просчитать квадрат судьбы, и он всегда очень точно совпадает. Это тоже связано с состоянием Солнца и планет на тот момент, когда человек зарождался.
Актер Евгений ВЕСНИК:
- В приметы, мистику и сны не верю.
Актриса Людмила ХИТЯЕВА:
- В приметы я верю. В кошку, которая переходит дорогу, в разбитое зеркало, а еще - в сны. У меня все сбывалось. Может, это, конечно, было совпадение, но... не знаю. Есть еще сугубо актерские приметы, но для меня это не существенно, я их соблюдаю больше по инерции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников