04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕЛЕФОН В ПРИЧЕСКЕ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2001г.

Отечественные дизайнеры одевают теперь не только людей, но и вещи, на первый взгляд

Отечественные дизайнеры одевают теперь не только людей, но и вещи, на первый взгляд неодушевленные. Скажем, стул. А ныне очередь дошла до футляров для мобильных телефонов, выставка которых состоялась в рамках фестиваля "Магия моды". Автор проекта - искусствовед и создатель одноименной программы о моде на телевидении Наталия Козлова.
В Государственном академическом Малом театре, где проходили фестиваль и выставка футлярчиков, собрался весь цвет мастеров, сформировавших облик современной российской моды. Деятельность Вячеслава Зайцева, Валентина Юдашкина, Виктории Андрияновой, Юлии Далакян, Владимира Зубца, Лидии Соселия, Елены Супрун, Льва Новикова, Андрея Шарова была оценена по достоинству, и Наталия Козлова вручила им бронзовую статуэтку - элегантную даму в вечернем туалете. Каждый из лауреатов показал на сцене театра, временно превратившейся в подиум, свои последние коллекции одежды.
Практически у любой современной женщины, пользующейся сотовой связью, возникает проблема: где и как носить мобильник, в какую сумочку его положить. По мнению модельера Юлии Далакян, дизайнерский футлярчик может стать своего рода украшением, дополнением к одежде и красивым аксессуаром. Надо сказать, что все представленные работы действительно отличались оригинальностью. Так, например, Оксана Ярмольник "поселила" свой телефон в тряпичный шестиэтажный белый домик с крышей, прикрепленный на широком поясе. Алиса Толкачева, Сергей Ефремов, Юлия Янина, Татьяна Парфенова сделали чехлы в виде кисетов или сумочек, расшив их бисером, стеклярусом и нитками. А футляр Валентина Юдашкина представляет собой целое ювелирное украшение из разноцветных камней.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников