09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЗВЕРЕЛ?

Новиков Сергей
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2001г.

На днях Тула провожала в Чечню очередную группу воинов прославленной 106-й Тульской

На днях Тула провожала в Чечню очередную группу воинов прославленной 106-й Тульской воздушно-десантной дивизии.
Проводив сослуживцев в командировку, бойцы дивизии заняли свои места в специальных автомобилях, и они тронулись в путь. Но тут внезапно на заднем дворе станции появились два молодых десантника и бросились догонять один из грузовиков. Солдаты-срочники, по всей видимости, просто отстали от своих. Грузовик притормозил. Из кабины вышел детина с голым торсом и несколькими ударами поверг солдат на землю, а затем принялся зверски избивать их ногами. Видимо, за то, что они отстали от колонны.
Старший приемщик станции Анжелика Бубнова, закричав, попыталась заставить насильника прекратить избиение. Но тот, грубо оскорбив ее, заявил: "Не подходи, я в Чечне служил, нервнобольной..."
В это время из кузова машины вышли десантники и утихомирили командира. Но в машину он сел лишь после того, как Анжелика сказала, что идет звонить военному коменданту вокзала.
Об инциденте уже знают в штабе 106-й Тульской ВДД и прокуратуре Тульского гарнизона. Штабисты обещали прислать на станцию того самого офицера для опознания, но пока почему-то так и не прислали. Старший следователь прокуратуры Михаил Львов заверил, что если показания Анжелики Бубновой подтвердятся, то избивавшего солдат офицера одного из самых элитных соединений Российской армии ждет наказание по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), которой предусмотрено лишение свободы на срок до 10 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников