27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАВИГАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2001г.

Навигация по завозу угля в Магаданскую область успешно завершена судами Дальневосточного

Навигация по завозу угля в Магаданскую область успешно завершена судами Дальневосточного морского пароходства. Об этом сказал губернатор Магаданской области Валентин Цветков, который приехал во Владивосток на встречу с генеральным директором ДВМП Александром Луговцом.
"Во второй раз за последние 10 лет доставка грузов в Магаданскую область, а также северные регионы Дальнего Востока - Восточную Арктику и Чукотку - завершена в срок и в полном объеме", - подчеркнул во время встречи Валентин Цветков. Бесперебойная доставка грузов стала возможной в результате договора, подписанного пароходством с администрацией Магаданской области в прошлом году. Согласно этому договору моряки обязались доставлять грузы без предоплаты. Более того, Дальневосточное пароходство даже пошло на кредитование Магаданской области.
За 10 месяцев этого года в Магаданскую область уже поставлено 280 тысяч тонн угля. Завершит навигацию 2001 года на Магадан теплоход "Художник Кустодиев", который отправится из порта Восточный в начале ноября с последними 22 тысячами тонн угля на борту. ДВМП доставляет в Магадан и другие грузы народного хозяйства в контейнерах. Морская контейнерная линия порт Восточный-Магадан действует круглогодично. Нынешней зимой там будет работать линейный ледокол "Адмирал Макаров", а также суда усиленного ледового класса СА-15.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?